В Республике Татарстан завершились тактические соревнования снайперских пар Приволжского округа Росгвардии

17 июля 2019 г., среда

В соревнованиях принимали участие 16 снайперских пар из воинских частей и территориальных управлений Росгвардии Приволжского округа ВНГ России.

Участники демонстрировали навыки действий в различных ситуациях, с которыми им приходится сталкиваться в служебно-боевой деятельности: снайперская дуэль, полоса препятствий, скрытное передвижение по лесистой местности. Приоритетная цель соревнований - отточить действия именно в составе снайперской пары. В любых, самых экстремальных условиях напарники должны понимать друг друга практически без слов и выполнить поставленную перед ними задачу.

По итогам соревнований 1 место завоевала снайперская пара из уфимского отдельного отряда специального назначения Приволжского округа Росгвардии, 2 место заняли сотрудники ОМОН и СОБР Управления Росгвардии по Республике Башкортостан, 3 место у снайперов из ОМОН территориального управления Росгвардии по Пензенской области. Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Республике Татарстан заняли 4 место.

Награды победителям вручил начальник Управления Росгвардии по Республике Татарстан генерал-майор полиции Рустем Гумеров.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования